Rezepte von A-Z

von A-Z 

 

A

Apfelflammkuchen
Apfelmus mit Rum und Rosinen
Apfel-Möhren-Gugelhupfe
Apfel-Möhren-Gewürzkuchen mit Quinoa
Apfel-Möhren-Salat
Apfel-Stracciatella Kuchen
Apfelstrudelpäckchen
Aprikosenteilchen
Asiagemüse mit Weißkohl und Paprika, dazu gerösteten Sesam und Spiegelei
Apfel-Zimt-Konfitüre
Aprikosen- Mandelküchlein
Apple Almond Crumble

B

Bananenbrot
Basmatireis mit einer asiatisch angehauchten Erdnuss- Porree Sauce und Honig- Sesamcrunch
Birnen-Apfel-Gelee
Blaubeerkuchen mit gebackener Zitronen- Mohn- Creme
Blaubeer- Zitronen- Streuselkuchen
Boeuf Bourguignon mit gebratenen Champignons und Rotweinschalotten
Bohnen-Tomaten Salat
Bulgursalat mit gebratener Zucchini
Butternut- Kürbisgemüse mit Kapern und roten Zwiebeln
Butternut- Salbei Allerlei mit Spiegelei

C

Cantuccini
Cidrebrot
Coq au vin mit Spinatnudeln
Crespelle-Torte mit Tomaten, Prosciutto und Käse

D

Doraden im Salzteigmantel

E

Eierhälften mit Remoulade
eingelegter, aromatisierter Feta
Eiweiß-Kirsch-Küchlein
Entenbrust süß-sauer mit Jasminreis
Erdbeerbowle
Erdbeerküchlein
Erdnusscookies

F

Far Breton
Fettuccine mit grünem Spargel und einer würzigen Schinken- Weißwein- Sahnesauce
Fladenbrot
Forelle mit buttrigen Kartoffeln und glasierten Möhren
Flammkuchen
Forellen mit „Porree-Speck Füllung“, Pastinaken Kartoffelstampf mit süßem Senf gewürzten krossen Specktopping
Frikadellen
Frl. Kimchis Kimchi
Fudge mit weißer Schokolade und salzigen Macadamia- Nüssen *Slowcooker*
Fudge mit Zartbitterschokolade und Erdnüssen *Slow Cooker*

G

gedeckter Apfelkuchen
gefüllte Artischocken
gefüllte, gebackene Avocado
gefüllte Gurken auf Wildkräutersalat mit Hähnchenkeulen
gefüllte Hähnchenbrust mit fruchtiger Feta- Feigenfüllung und Bratkartoffeln
gefüllte Lumaconi Nudeln mit Ricotta – Spinat Füllung auf Tomaten Sauce
gefüllte Paprikaschote
Gemüsecurry mit Butter-Sesamreis
geschmorte Kaninchenschenkel mit Steinpilzrisotto
geschmorte Schweinerippchen mit Salbei und Weißwein nach Art von Treviso
Gnocchi-Kasseler-Bohnen Pfanne
Grießnockerlsuppe
Grissini
Grünkohl
Gruyère Kartoffelgratin

H

Haselnusskuchen
Haselnuss-Karamell-Schoko-Küchlein
Hefeteigbrot
Himbeeressig
Hirtenmakkaroni

I

Ingwer Risotto mit Zucchini- Paprika Gemüse in einer Kokos- Curry Sauce mit gebratenem Lachsfilet und Garnelen
italienischer Nudelsalat

J

Joghurt-Spinat-Dip
Johannisbeer-Streuselkuchen

K

Kalter Hund
Karamellbonbons
Kartoffelfladen mit Feta
Käseigel
Käsesalat mit Dilldressing
Kasseler mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und Apfel-Zwiebel Sauce
Kartoffel- Gurkensalat mit frischen Kräutern und Ei
klassischer Kartoffelsalat nach Omas Rezept
Kohlrabi-Radiesschen-Salat
Kohlrabisuppe mit Paprika-Petersilienpesto
Kokos-Aprikosenplätzchen
Kokoskugeln
Kürbis-Kichererbseneintopf

L

Lamm- Curry mit Beluga Linsen
Lapin au Cidre
Linsengemüse mit Räucherwürstchen und Bratkartoffeln
Linsen- Wirsing- Eintopf mit Kasseler *Bratschlauch*
Linseneintopf mit Spitzkohl und Paprika und Räucherwürstchen

M

Mandel-Gugelhupfe
Mamas Grießnockerl Suppe
Mixed Fruit Crostata
Maisbrot
Mandel-Milchreis
Mandel-Zitronen-Kekse
Manti mit Joghurt- und Buttersauce
Marillenknödel
Marinierte Möhrenstifte
Marzipan-Apfel-Kuchen
Mascarpone- Käsekuchen mit Kirschen und Amarettinibröseln
Milchmarmelade
mediterrane Weißkohlrouladen mit Fetakern
Mohn- Kirsch- Küchlein mit Amarettinistreusel
Möhren- Paprika- Frikadellen mit Feldsalat und Sauerrahm- Kräuterdressing
Möhrencremesuppe mit Roggenschrotbrot-Croûtons und Pfefferbeißern
Mürbchen mit kleinen Apfelstückchen
Müslibrot

N

Nudeln mit Cabanossi, weißen Bohnen und Salbei-Tomatensauce

O

Ofengemüse mit Zucchini, Tomaten und frischem Thymian – dazu Thunfisch Ragout und Jasminreis
Overnight Joghurtbrötchen
Overnight- Pull Apart- Brötchen mit Polenta und Kürbiskernen
Overnight Roggenbrötchen
Overnight Rosinenbrötchen

P

Pellkartoffeln mit Sauerrahm- Quark- Creme und Gewürzgurken
Peanutscreme *Slowcooker*
Pflaumenküchlein I
Pflaumenküchlein II
Pide
Porreegemüse mit Hackfleisch, Kartoffelstampf und pochiertem Ei

Q

Quark – Röstzwiebelbrot
Quinoa in Milch gekocht mit Ahornsirup-Äpfelchen

R

Ravioli mit flüssigem Eigelbkern
Reis mit Paprikagemüse und Hackfleisch
Riemchenkuchen
Rinderrouladen und Knödel
Rosinenstuten
roter Linsensalat
roter Linsensalat mit Blattspinat, Lachs und Topinambur Croûtons
Rosenkohl- Röstbrotsalat mit gebratenen Pastinakenwürfelchen, Tomatenvariationen, Parmesan und Walnüssen
Russischer Zupfkuchen

S

Salbei-Tomatenbutter
Shakshouka
spanische Tortilla mit Kartoffeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Spinat- Tomaten Quiche mit Feta
Steinpilzravioli mit Weißweinsauce, Ofentomaten und Blattspinat

T

Tassenkekse
Thunfischsalat mit Cannellini Bohnen und Tomaten
Tomatensuppe mit Walnusspesto-Hackfleischbällchen
Tortellinisalat to go

V

Vanillekipferl
vanillige Ricotta- Stracciatella Küchlein
vegane Apfelmuffins

W

Walnusspesto
Wirsingrouladen
Wraps mit spicy Linsenaufstrich und Salat

Z

zitroniger Matcha- Bulgur mit grünen Bohnen und Garnelen

Print Friendly